首页>巡视巡察>公示公告
关于黑土地保护利用省市县上下联动专项巡察公告
来源:林口县委巡察工作领导小组办公室 时间: 2023年11月14日 点击率: 216

按照县委统一部署,县委第一巡察组从2023年10月31日开始,对农业农村局、自然资源局、生态环境局、林业和草原局、水务局、财政局、发展和改革局、市场监督管理局、交通运输局、公安局开展为期30天左右的黑土地保护利用省市县上下联动专项巡察。根据巡察有关规定,县委第一巡察组主要受理反映上述单位领导班子及其成员及基层单位主要负责人和重要岗位干部有关黑土地保护利用方面问题的来信、来电、来访,重点是关于黑土地保护利用方面存在的监管不力、弄虚作假、懒政怠政、失职失责以及工程规划设计、审批立项、建设质量、运行安全、招标采购、项目资金监管等方面违纪违法问题的举报和反映。反映其他问题的信访举报,将按规定移交相关部门和农业农村局党组处理。

接访地址:林口县农业农村局巡察一组办公室 

举报电话:18088730333

受理时间:每天上午8:30至11:30,下午1:30至5:00。 

电子信箱:2393145795@qq.com

寄信地址:林口县委第一巡察组(林口县林口镇兴林大街199号)

邮政编码:157699

特此公告。

中共林口县委巡察工作领导小组办公室

2023年10月31日